KURSE

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TORTEN DEKORIEREN IN SALZBURG – BASIS KURS

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Im Kurs – Torten Dekorieren in Salzburg – lernen Sie wie Sie eine Torte perfekt vorbereiten um sie mit Fondant zu überziehen. Sie lernen den richtigen Umgang mit Fondant (Einfärben, Verarbeitungsmöglichkeiten), das Eindecken der Torte mit Fondant, das Anfertigen einfacher Dekorelemente wie kleine Rosen und andere kleine Blumen, essbare Schleifen sowie den Umgang mit nützlichen Hilfsmitteln wie Stempeln und Silikonformen um eine Torte mit nur wenigen Handgriffen wunderschön zu dekorieren. Die fertig dekorierte Torte kann natürlich mit nach Hause genommen werden!

Sämtliche Arbeitsmaterialien werden gestellt! Jeder Kursteilnehmer bekommt natürlich auch eine Kursunterlage mit Rezepten, Anleitungen und Bezugsquellen!

In this class we will work on the basics: Splitting, filling and crumb coat a cake. You will learn how to work with rolled fondant and how you achieve a professional finish to your iced cake. I will teach you how to make small roses and other simple flowers, an edible ribbon and I´ll show you how to work with stamps and moulds.

All material included!

Kurstermine:

Mittwoch, 8.3.2017 18:00 Uhr – ca. 21:30 Uhr AUSGEBUCHT

Dienstag 28.3.2017 18:00 Uhr – ca. 21:30 Uhr AUSGEBUCHT

Mittwoch 26.4.2017 18:00 Uhr – ca. 21:30 Uhr AUSGEBUCHT

Dienstag 16.5.2017 18:00 Uhr – ca. 21:30 Uhr AUSGEBUCHT

Dienstag 4.7.2017, 18:00 Uhr – ca. 21:30

Mittwoch 2.8.2017, 18:00 Uhr – ca. 21:30

Kosten: € 105,00

Veranstaltungsort: Cake Couture, Steingasse 41, 5020 Salzburg

Anmeldung unter: wohlfahrt@cakecouture.at

 

TORTEN DEKORIEREN IN SALZBURG – FORTGESCHRITTENEN KURS


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Wenn Sie bereits unseren Basis Kurs besucht haben oder Sie gerne neue Dekorationstechniken lernen möchten, sind Sie in unserem Kurs – Torten dekorieren in Salzburg für Fortgeschrittene – genau richtig.

Hier lernen Sie eine zweistöckige Torte einzudecken und zu stapeln um auf diese eine wunderschöne Perlenkettenbordüre aus Royal Icing aufzuspritzen und die Torte mithilfe der Technik “Brush Embroidery” (Pinseltechnik) kunstvolle zu verzieren. Weiters zeigen wir Ihnen verschiedene Techniken zur Anfertigung essbarer Spitze (“gebackene” Spitze mithilfe einer Silikonmatte aber auch geprägte Spitze wie sie häufig auf englischen Torten zu sehen sind). Diesen Kurs können Sie auch perfekt mit einem der anderen Aufbaukurse wie “Zuckerblumen modellieren” oder dem “Magnolia Kurs” kombinieren.

Sämtliche Arbeitsmaterialien werden gestellt! Jeder Kursteilnehmer bekommt natürlich auch eine Kursunterlage mit Rezepten, Anleitungen und Bezugsquellen!

If you visited our basic class or when you are already practiced in cake decorating then come and visit our advanced course!

You will learn how to stack a two tire cake and decorate it with a wonderful pearl border and brush embroidery – all made of royal icing. We will also show you how to create edible lace in different ways.

All material are included!

Kurstermine:

Samstag, 28.1.2017, 9:00 – ca 12:30 Uhr

Samstag, 8.4.2017, 9:00 – ca 12:30 Uhr

Dienstag, 25.7.2017, 18:00 – ca. 21:30 Uhr

Kosten: € 130,00

Veranstaltungsort: Cake Couture, Steingasse 41, 5020 Salzburg

Anmeldung unter: wohlfahrt@cakecouture.at

 

ZUCKERBLUMEN MODELLIEREN IN SALZBURG

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Im Kurs Zuckerblumen modellieren in Salzburg lernen Sie wie Sie zauberhafte Rosen in unterschiedlichen Größen anfertigen und diese mit einem wunderschönen Farbverlauf versehen. Zudem lernen Sie auch das Anfertigen anderer Zuckerblumen wie Anemonen, Hortensien und Blättern.

Sämtliche Arbeitsmaterialien werden gestellt! Jeder Kursteilnehmer bekommt natürlich auch eine Kursunterlage mit Rezepten, Anleitungen und Bezugsquellen!

In this class you will learn how to create charming roses with nice colour gradient. You will also learn how to make wonderful anemones, hydrangea and leaves.

All material are included!

Kurstermine:

Dienstag, 20.6.2017, 18:00 – ca. 21:30 Uhr

Kosten: € 105,00

Veranstaltungsort: Cake Couture, Steingasse 41, 5020 Salzburg

Anmeldung unter: wohlfahrt@cakecouture.at

 

MAGNOLIEN MODELLIER KURS IN SALZBURG


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In diesem Kurs lernen Sie wunderschöne Magnolienblüten anzufertigen und farblich abzuschattieren sowie kleine geschlossene Blütenknospen. Zudem lernen Sie wie Sie passende Knospen herstellen um ein zauberhaftes Magnolienbouquet wie am obigen Bild zu zaubern.

Sämtliche Arbeitsmaterialien werden gestellt! Jeder Kursteilnehmer bekommt natürlich auch eine Kursunterlage mit Rezepten, Anleitungen und Bezugsquellen!

In this class you will learn how to model charming magnolia and wonderful small flower buds. We will also show you how to make fitting buds to create a beautiful magnolia bouquet as shown in the picture above.

All material are included!

Kurstermine:

Samstag, 18.2.2017, 9:00 – ca 12:00 Uhr

Kosten: € 120,00

Veranstaltungsort: Cake Couture, Steingasse 41, 5020 Salzburg

Anmeldung unter: wohlfahrt@cakecouture.at

 

CUPCAKES KURS IN SALZBURG

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Im Kurs – Cupcakes selber machen in Salzburg – lernen Sie die perfekte Zubereitung der beiden Komponenten aus denen Cupcakes bestehen: dem Sponge – dem kleinen Törtchen der als Basis dient – und dem Frosting – der Creme, die dem Cupcake sein hübsches Häubchen aufsetzt. Wir werden gemeinsam verschiedene Törtchen backen und verschiedene Cremen zubereiten und Sie werden lernen, wie man Cupcakes wunderschön mit der Creme verziert. Die fertigen Cupcakes können natürlich mit nach Hause genommen werden!

Sämtliche Arbeitsmaterialien werden gestellt! Jeder Kursteilnehmer bekommt natürlich auch eine Kursunterlage mit Rezepten, Anleitungen und Bezugsquellen!

In this class you will learn how to make those delicious little cakes called cupcakes! We will make various sponges and frostings and I will teach you how to decorate the muffin with the frosting.

All material are included!

Kurstermine:

Samstag 8.7.2017 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Samstag 12.8.2017 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Kosten: € 90,00

Veranstaltungsort: Cake Couture, Steingasse 41, 5020 Salzburg

Anmeldung unter: wohlfahrt@cakecouture.at

 

CAKE POPS KURS IN SALZBURG

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Im Cake Pops Kurs lernen Sie Schritt für Schritt die Herstellung der süssen kleinen “Kuchen am Stil” sowie unsere beliebtesten Dekorationstechniken.

Sämtliche Arbeitsmaterialien werden gestellt! Jeder Kursteilnehmer bekommt natürlich auch eine Kursunterlage mit Rezepten, Anleitungen und Bezugsquellen!

In this class you will learn step by step how to create those lovely little cakes and we will teach you our favorite decoration techniques.

All material included!

Kurstermine:

Samstag, 12.8.2017, 14:00 – ca. 17:00 Uhr

Samstag, 12.8.2017, 17:30 – ca. 20:00 Uhr

Kosten: € 90,00

Veranstaltungsort: Cake Couture, Steingasse 41, 5020 Salzburg

Anmeldung unter: wohlfahrt@cakecouture.at

 

KEKSE DEKORIEREN KURS IN SALZBURG

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Im Kurs – Kekse Dekorieren in Salzburg – lernen Sie zunächst die Basics, sprich die Herstellung und das Einfärben von Royal Icing und den richtigen Einsatz der drei “Basis”- Konsistenzen. Sie werden ua. lernen wie man Schmetterlinge hübsch verziert und mit der so genannte “wet in wet” Technik Punkte und Rösschen in den Cookie zaubert und natürlich viele andere wunderschöne Dekorationsmöglichkeiten!

Sämtliche Arbeitsmaterialien werden gestellt! Jeder Kursteilnehmer bekommt natürlich auch eine Kursunterlage mit Rezepten, Anleitungen und Bezugsquellen!

In this class you will learn how to make royal icing and how to use the three basic consistencies. I will teach you how to decorate a butterfly and I´ll show you how to use the “wet in wet” technique to make beautiful dots and roses and much more!

All material included!

Kurstermine:

Dienstag 25.10.2016, 18:00 – ca 21:00 Uhr – AUSGEBUCHT

CHRISTMAS SPECIAL Dienstag 6.12.2016, 18:00 – ca. 21:00 Uhr – AUSGEBUCHT

Dienstag 4.4.2017, 18:00 Uhr – ca. 21:00 Uhr

Kosten: € 90,00

Veranstaltungsort: Cake Couture, Steingasse 41, 5020 Salzburg

Anmeldung unter: wohlfahrt@cakecouture.at

Mindestteilnehmerzahl: 3 Personen

 

SCHOKOLADEN – UND PRALINENKURS IN SALZBURG

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Wandern Sie mit mir auf den Spuren von Juliette Binoche in „Chocolat“ und fertigen Sie himmlische Schokotrüffel, sündhaft gute Rosenpralinen.

Sämtliche Arbeitsmaterialien werden gestellt! Jeder Kursteilnehmer bekommt natürlich auch eine Kursunterlage mit Rezepten, Anleitungen und Bezugsquellen!

Join me as I follow in the footsteps of Juliette Binoche in “Chocolat”. We will make heavenly tasting truffles, pralines with rose water.

All material included!

Kurstermine:

Samstag 4.2.2017, 9:00 Uhr – ca. 16:00 Uhr – AUSGEBUCHT

Samstag 25.3.2017, 9:00 Uhr – ca. 16:00 Uhr

Samstag 7.10.2017, 9:00 Uhr – ca. 16:00 Uhr

Kosten: € 130,00 (Getränke und Mittagessen inkludiert)

Veranstaltungsort: Cake Couture, Steingasse 41, 5020 Salzburg

Anmeldung unter: wohlfahrt@cakecouture.at

MACARONS KURS IN SALZURG

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Macarons oder auch „die Sensiblen“ – aber wenn man die kleinen Tipps und Tricks kennt, die es zu beachten gilt, sind Macarons absolut gelingsicher,  wunderschön anzusehen und schmecken absolut göttlich…

Sämtliche Arbeitsmaterialien werden gestellt! Jeder Kursteilnehmer bekommt natürlich auch eine Kursunterlage mit Rezepten, Anleitungen und Bezugsquellen!

Also called ‘the sensitive’, but once you learn the little tips and tricks, in no time you will be making Macaroons that are both beautiful to look at and absolutely delicious!

All material included!

Kurstermine:

Dienstag, 31.1.2017, 18:00 – ca. 21:00 Uhr

Samstag 25.2.2017, 9:00 – ca 12:00 Uhr – AUSGEBUCHT

Dienstag 21.3.2017, 18:00 – ca 21:00 Uhr – AUSGEBUCHT

Kosten: € 90,00

Veranstaltungsort: Cake Couture, Steingasse 41, 5020 Salzburg

Anmeldung unter: wohlfahrt@cakecouture.at

Mindestteilnehmerzahl: 4 Personen

 FONDANT TIERE MODELLIEREN KURS IN SALZBUG

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Im Kurs Fondant Tiere modellieren in Salzburg lernen Sie den richtigen Umgang sowie das Einfärben der Modelliermasse und wir werden gemeinsam drei modellierte Tiere herstellen: einen kleinen Bären, einen kleinen modellierten Elefanten und noch ein weiteres süßes Tier (eine Schnecke, ein modelliertes Schaf, einen Hasen oder ein Küken).

Sämtliche Arbeitsmaterialien werden gestellt! Jeder Kursteilnehmer bekommt natürlich auch eine Kursunterlage mit Anleitungen und Bezugsquellen!

In this class you will learn how to make 3 beautiful hand- modelled animals like a bear, an elephant and a third animal (a little snail, a sheep, a litte chick or a little rabbit).

All material included!

Kurstermine:

Dienstag, 3.10.2017, 18:00 – ca 21:00 Uhr

Kosten: € 90,00

Veranstaltungsort: Cake Couture, Steingasse 41, 5020 Salzburg

Anmeldung unter: wohlfahrt@cakecouture.at

Mindestteilnehmerzahl: 4 Personen

PATISSERIE KURS IN SALZURG

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Im Patisserie Kurs lernen Sie wie man spielend leicht sündhaft leckere Eclair mit unterschiedlichen Cremefüllungen sowie original französische Tarte au citron meringuée zaubert!  Lassen Sie sich verführen von der wundervollen Welt der französischen Patisserie!Sämtliche Arbeitsmaterialien werden gestellt! Jeder Kursteilnehmer bekommt natürlich auch eine Kursunterlage mit Rezepten, Anleitungen und Bezugsquellen!

In this class you will learn how to create delicious desserts like Eclair and Tarte au citron meringuée! Bewitched by the wonderful world of french patisserie!

All material included!

Kurstermine:

Dienstag, 7.2.2017, 18:00 – ca. 21:00 Uhr

Kosten: € 90,00

Veranstaltungsort: Cake Couture, Steingasse 41, 5020 Salzburg

Anmeldung unter: wohlfahrt@cakecouture.at

Mindestteilnehmerzahl: 4 Personen

INDIVIDUELLE BACK- & DEKORATIONSKURSE IN SALZBURG, ÖSTERREICH & BAYERN

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Ob Buttercroissants, ausgezogener Apfelstrudel, selbstgemachte Marshmallows, Petit Four oder nur eine simple aber leckere Sachertorte, egal was Sie lernen möchten, bitte geben Sie mir Ihre Wünsche bekannt und ich stelle ein Kursprogram ganz nach Ihren Bedürfnissen zusammen;).

Whether it’s croissants, apple strudel, homemade marshmallows, petit four or a simple but delicious “Sachertorte”, whatever you want to learn to make just let me know and I can work out a suitable programme according to your wishes and specifications.

Wünsche bitte an: handgemacht@cakecouture.at

 

PRIVATE BACK- & DEKORATIONSKURSE IN SALZBURG, ÖSTERREICH & BAYERN

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Gerne komme ich für einen Privatkurs zu Ihnen nach Hause. Ich bringe alles mit, was wir benötigen und stehe Ihnen mit Tat und Rat und gerne auch mit Fachwissen zur Verfügung.

I am also more than happy to visit your home for a private course. In addition to my guidance I can bring all the equipment and resources necessary. I can teach classes in German and in English.

Anfragen bitte an: handgemacht@cakecouture.at

GUTSCHEINE FÜR BACKKURSE UND DEKORATIONSKURSE IN SALZBURG:

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Gerne stellen wir auch personalisierte Gutscheine für bestimmte Kurse oder Wertgutscheine aus.

We´re happy to issue gift vouchers.

Anfragen an: wohlfahrt@cakecouture.at